博客首页  |  [广游子]首页 
博客分类  >  政治经济
广游子  >  时事评论
俄国会不会有第五次侵华高潮?(续)

7663

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

俄国第三次侵华高潮

俄国第三次侵华高潮,是在二十世纪的前半世纪至中国抗日战争胜利时期。

八国联军之后,西方各国侵华都已退潮。只剩下俄、日两国继续对华侵略。

由于俄国本来就是一支纸老虎。中国元朝时期,斯拉夫人不是被蒙族人打得一败涂地!这次俄日战争也是被打得落荒而逃。二次大战期间,苏俄也是被希特勒打得惨败。如果不是盟军援助,在地球上早就没有了“苏联”这个名字。大概只有中国的土八路,才最没有出息,被苏俄豢养,对苏联崇拜得五体投地,怕得要死,无限效忠。

俄日大战之后,俄国与日本进行了妥协。双方由对抗性的竞争,改为相互平行竞争。划分各自的势力范围,各干各的,互不干扰。

俄国及苏联侵略外蒙古,日本则侵略东三省。日本侵略中国最酣的时候,也正是苏俄侵略外蒙古最激烈的时候。只是由于中共一方面拼命叫嚷“抗日”,另一方面却千 方百计掩盖苏俄侵华,以致造成中国人民只知道日本人侵华,却完全不知道苏俄在加紧侵华。其实,当时正是俄、日双方相互承认对方的侵略。苏联用承认满洲国, 换取日本承认蒙古国。日本承认苏联侵占西内蒙在鼓,换取苏联承认日本侵占东内蒙古。苏俄先在中国成立“中华苏维埃共和国”,日本跟着在东北成立“满洲国 ”。两佃就是沆瀣一气,密切配合,共同侵华。

苏、日这种共同侵华形势,一直持续四十多年,到中国抗日战争的胜利,日本侵华以失败告终,而退出中国。苏联侵华却以全胜达到高潮,形成苏联独吞侵华的形势。

一九四五年八月十五日,中国历经十四年艰苦抗战,终于取得抗日战争的胜利,日本宣布无条件投降。

然而,就在中国即将取得抗战胜利前夜,苏联史达林逼着美国罗斯福总统及英国丘吉尔首相,签订雅尔达秘密协定,瓜分中国,用把中国的领土外蒙古“独立”出去,作为苏联参加对日作战的条件。所谓外蒙古“独立”,实际就是把外蒙古从中国分割出去,变成苏联的殖民地和附属国。

当时的形势是:中国一方面经过十四年艰苦抗战,从日本人手里收回失地及甲午战争时期被日本人割占去的台湾等地。另一方面却被苏联割去外蒙古。台湾岛仅只三万六千平方公里,而外蒙古却是一百六十多万平方公里。外蒙古比台湾大四十五倍。也就是说,收回的是一点点,被俄国抢走的却是一大块。

在中国抗日战争期间,苏联一直与日本保持外交关系。苏联随时掌握日本的动态。当苏联已经了解到日本即将投降时,当美国已经在日本投下两颗原子弹时,抢在日本投降前夕,苏联突然宣布对日开战,立即派遣二十万大军,侵进中国东北,来“抗日”。苏联一枪没放,却成了抗日战争的“胜利”者,中华民族的“解放者”。中 华民族、中华民国历经八年艰苦抗战的巨大付出全部被掩盖和抹煞。

在中国抗日战争胜利时,中华民国政府严正声明:“自九一八事变以来,中国因日本之侵略,遭受重大之损失;为抵偿此种损失之一部分起见,中国政府决定没收日方在华之公私财产,以及日方在华之一切事业。”提请美国及苏联,对上述日方财产,帮助保护。

然而,毛泽东却丧心病狂,大喊反对“摘桃派”,攻击中国领导抗战的政府是“摘桃派”,阻挠和破坏中国自己的政府接受敌占区和接收敌伪财产。另一方面,却放手任凭苏联军队在中国东北烧杀抢掠,大肆奸淫,祸害中国的良民妇女。

日本在东北曾投下一百多亿美元的资金(战前币值),从事各种轻工业建设;已经形成一个完全军事体系的工业系统。据统计:发电能力达到一百八十万(八)(千 瓦),年产钢铁二百万吨,煤炭二千五百万吨。其他如水泥、纺织、石油、车辆、飞机、坦克、军火、化工等工业,都有最新设备,每年出品甚多。这些轻重工业体 系和设备,及其生产,都是东北老百姓及沦陷区老百姓的一滴汗、一滴血积累起来的,中国自然应该接收。

二次大战期间,中国东北没有遭到破坏。战争结束时,日军没有抵抗和破坏。就是这样一个强大的工业基地和设备,在苏联军队侵进东北后,苏联政府有组织、有计划 地拆卸、包装、运走。几乎把日本在东北经营十四年的全部工厂、机器、设备等等,全部一扫光,统统运回苏联。不能搬走的,则全部加以破坏和砸毁。一个具有现代化的、先进工业基地,就这样被苏联人搞得满目疮痍。一片荒凉。凄凄惨惨。破烂不堪。

据《日本赔偿调查团报告书》载:

“拥有东北工业百分之八十以上的南满,实际上未经任何抵抗且无任何损失而为苏联所占领。

“苏俄人员于到达东北工业区时,即开始对粮食及其他储备存品作有系统的掠夺,从九月开始对工业机械作选择性的拆迁。

“他们集中力量掠取几种物资、机器和设备,在掠取储存品与某类全部工业设备之外,苏俄人员还将大部份动力机器、发电与转电的设备、电机、实验厂、试验室与医院搬走,对于机械工具,他们只择取最新式和最好的,而将旧式工具留下。

“东北工业系统之最大部分,于苏军占领时期,遭受破坏,要旨由于苏俄拆迁设备及不能维持秩序所致。”

据中国东北工业会及东北日侨联络处组织的二十一人调查团指出:

“自俄军摧毁后之工厂残迹观之,不难证实彼等行为系出自预谋!彼取其所欲引为己用者,而毁其余,以防为他人所用。拆迁工作均在苏俄技术军官监督之下,命令日本技师执行之。装箱所需木材,均系就地征用,拆去之物,分海、陆运往苏俄,其经陆路运往者,统一集哈尔滨后北行,而大连及北韩之元山、清津、罗津等港,则为海运孔道。”

(以上资料引自吴相湘著:《俄帝侵略中国史》一书)

以上,就是被毛泽东称为“伟大的友好盟邦”,要向其“一边倒”下去的苏联所做的“友好”表现。

就是一个小学生也能懂得的道理:如果东北全部工矿机械设备,由中国国民政府接受,在毛泽东夺取政权后,也还可以从中国政府手里得到东北这些全部工矿机械设 备,也可为“新”中国建设强大基地。可是,这些工矿机械设备,被苏俄抢走了,在中共取得政权后,苏俄连一个螺丝钉也没给它。毛泽东的屁股坐到那里去了?毛 泽东的骨子里是在为谁服务?毛泽东的脑子里有为中国、为人民着想的细胞吗?

日本人在东北撤退时,按规定他们只能携带随身衣物,根本没有带走任何工厂机械设备,也没有破坏。在战争时期,日本兵表现很恶劣,但是,在天皇宣布日本无条件投降后,日本兵还都是接受天皇的命令,守规矩的。

中国东北的被破坏,完全是苏联造成的。

此外,苏联还把东北公、私银行存款、外币、金银首饰等抢劫一空。另还发行纸币进行掠夺和剥削。

这次苏联在东北抢劫,总共达一百亿美元以上。

史达林完全继承老沙皇的依钵,就是不能要中国强大起来,而是要中国衰弱,再衰弱。因为中国衰弱,俄国才好侵略,才好骑在中国人民的头上,任意敲诈和掠夺。

俄国这次侵华高潮,以一九五0年初,毛泽东、周恩来在莫斯科签订一系列卖国条约,达到高潮。

毛泽东在一九四九年底,只身一人赴苏访问。他这次去苏究竟是想干什么?很值得人们研究。按他自己说是:“想做点事情”,究竟是想做点什么事情,他从来没有交 代过。后来,毛被史达林关了“禁闭”,开了“斗争会”,才匆匆忙忙把周恩来调到莫斯科。毛、周在二十几天内的时间里,却签订数十份丧权辱国的条约,甚至是 卖国条约。这就是毛泽东所说的他来苏联“想做点事情”,所要做的事情。

毛、周在莫斯科签订以下卖国条约:

1,《中苏友好同盟互助条约》,这份条约完全是李鸿章五十多年前签订的《中俄御敌友好密约》的翻版,把中国置于苏俄保护国的地位。

毛泽东访苏公报,公开宣布出卖外蒙古。

2,签订《中苏友好同盟互助条约》的秘密〈补充协定〉。这份〈补充协定〉,出卖了中国新疆和东北为苏俄独自所有的势力范围。

3,签订两份《协定》及两份协定的秘密《协定书》。它们是:《关于中国长春铁路、旅顺口及大连的协定》及《议定书》;《关于贷款给中华人民共和国的协定》和《议定书》。这两份《协定》及《议定书》纯粹是丧权辱国,出卖中国主权和利益的。

如,关于长春铁路的协定,允许苏联随时可以使用长春铁路,共同使用旅顺口海军基地;而中国却不能使用该铁路运兵及军需品前往新疆。苏联霸占旅顺港,要由中国支付“恢复和建设费用”。

又如,关于贷款协定的秘密《议定书》,规定中国要把战略物资、稀有金属钨、锑、锡等约苏俄,作为偿还贷款。实际上,苏俄不是贷款,而是购买中国的战略物资。

4,签订关于在中国创办四个合营公司的协定。

这四个合营公司是:中苏民用航空公司,有色金属合营公司(在新疆),石油合营公司(在新疆),及大连造船厂合营公司。

这些合营公司都是不平等的,也就是都是出卖中国主权和利益的。它们都是由中国出资源、矿山、土地,而资本却按各占50%计算。实际苏方出的资本只达20%---30%。可是利润却要给它50%

5, 签订50份“经济合作”专案。这50份“经济合作”专案,是史达林与中华民国政府谈判时就提出的154项经济合作专案中的50项。当时,因为苏联提出的这 些“经济合作”项目极不平等,中华民国政府拒绝了史达林的要求。现在,毛泽东、周恩来把中华民国政府拒绝了的“合作”专案,全部让给了苏联。

上述一系列协定、条约、议定书,其中以出卖中国东北和新疆的领土和主权最为严重。据说,当史达林提出这个问题时,毛泽东也曾“犹豫”一下,可能是感到这个卖 国问题实在太严重。但是,在史达林的逼迫下,毛泽东还是同意了。由毛泽东首肯,由周恩来执笔签字。白纸黑字的卖国文书,就这样递交给苏俄。

后来,为了实现出卖新疆和东北的《补充协定》,赫鲁雪夫提出,要把被苏俄占领的滨海省建设成为工业区,把中国的东北变成农业区,彻底把中国东北变成苏俄的附属地。

江泽民在大陆主政时期,借口工业调整,全面收缩东北的资金,造成东北的重工业全面萎缩。大庆、鞍山、沈阳等地重工业都在收缩。这是不是按赫鲁雪夫要求,要把东北变成农业区,中华民族的子孙去观察和研究吧!

以上,总共60个档,是在仅只二十几天的时间里敲定。人们可以想象,按平均每天签订三个档,对这三个档,仅只起草、阅读、通过,时间都不够用;更不要说是讨论了。可以说,这些条约、协定、议定书,等等,都是史达林一方早已准备好了的,毛泽东、周恩来只不过是“遵命”签字罢了。

 们还可以想象到,在当时,无论是毛泽东,也无论是周恩来,这两位都是倾注全力在“打内仗”,对中国的经济状况,国家的矿山、资源都一无所知,对今后如何建 国也毫无想法。加之又是对苏俄有所求,乞求苏俄帮助他们。在这种情况下,与苏联签订所谓的“经济合作”专案,除了被苏俄“拿大头”,对中国绝对没有好处。

人们不要忘记,苏俄是一个绝对唯利是图,贪婪无度的一个国家。史达林是个不折不扣的帝国主义者。他是每时每刻都在想着如何侵略中国。他与毛泽东、周恩来签订 条约、协定,就是要从这两个人的手里掠夺更多的利益。人们对周恩来有很多评价。其实,他用自己的手,写下这份卖国契约,就可以确定他无法摆脱的卖国身份。

按中共的规定:中共党员被,写了“自首书”,被敌方放了出来,就定为“叛徒”。那么,毛泽东、周恩来在敌人的首都,签订出卖中国领土和主权的密约,这还不该定为卖国贼吗?

无论毛泽东,也无论周恩来,不论他们的“革命”是为什么,但是,竟然签下这种出卖中国领土和主权的卖国契约,给中华民族造成数不清的损失,给子孙后代留下无穷的后患。他们的罪恶也就罪不容诛。他们是中华民族的千古罪人。

毛泽东在史达林的手上,就象小把戏一样。史达林耍弄毛泽东,就象玩耍小把戏一样。苏联这第三次侵华是以史达林教唆毛泽东去“抗美援朝”,达到最高潮。一个饱 经十四年抗战的损耗,又经历三年内战之苦的民族,早已疲惫不堪,身心衰竭。任何一个能够体恤国家苦难和人民疾苦的人,都不会再去打仗。然而,毛泽东根本不顾 这些,竟然受史达林指使,去“抗美援朝”,使中华民族再一次遭受极大损失和灾难。成百万的青壮年,葬身朝鲜。战后不几年就闹大饥荒,饿死几千万人!

毛泽东后来也承认,“抗美援朝”是对苏俄的最大援助。事先,苏俄极力鼓动毛泽东去朝鲜打美国。战争真正打起来后,苏俄却后退得远远的,只叫毛泽东去“抗美援朝 ”,苏俄不参战。苏俄既不参战,它就不出战费。中共仗一打起来,就去向苏俄购买军火,苏俄借此大发战争财。中共不仅消耗战费,而且把一百多万青壮年送到朝 鲜丧命。这就是毛泽东的“抗美援朝”。

史达林根本是个帝国主义者,他是继续奉行沙皇依钵,要使中国衰弱,再衰弱,以便他再侵略。这次“抗美援朝”之战,就是史达林要中国衰弱,再衰弱的实际操作。 这是史达林搞的一次军火生意。由史达林借钱给毛泽东,叫毛泽东去打仗。战争中,中国大陆损兵折将。毛泽东把自己的儿子都搭进去了。中国大陆消耗大量人力、 物力。战后,中共欠下苏联二十多亿美元的债务。苏俄却增加二十亿美元的收入。苏俄一增,中共一减,双方国力就相差四十个亿。不知土八路懂不懂这道算术题? 中共为了还债,就加紧对国内人民的压榨,把大量物资拿去还债,弄得国内老百姓无衣无穿无吃,以致饿死人。所谓“困难时期”,就是被苏俄逼债时期。此外,那有什么天灾?那3年实际上风调雨顺。

毛泽东就是拿中国人民身家性命作资本去投靠苏俄,被史达林所玩弄。

苏俄这第三次侵华高潮,是最大最大丰收的一个高潮,其丰收的侵略果实有:

侵占中国领土外蒙古,计一百六十多万平方公里。

强行霸占唐努乌梁海,计十七万平方公里土地。分裂了中华民族,把一个完整的中国大卸八块,弄得四分五裂,已经没有完形。

毁坏了中国的山庄田园。

抢劫中国财富一百多亿美元。

获取中国大陆“抗美援朝”战费二十亿美元。

苏俄第三次侵华之所以能获得这样巨大的成果,主要是由于中国内部出了一个毛泽东。这个毛泽东叛国投敌,认敌为友,从中国内部帮助苏俄侵华,甚至主动送货上门,敞开大门,大拍卖,任凭苏俄侵略。如果没有毛泽东叛国投敌,甘心卖国,苏俄是根本不可能取得如此重大成果。

无论毛泽东,也无论周恩来,他们骂别人卖国,脱口而出,特别麻利。因此,他们不会不知道什么是卖国。他们也不会不知道他们自己所做的正是在卖国。人们有理由相信,他们的卖国是自觉的,自愿的。他们用自己的手,给自己写下了“民族败类,千古罪人”的历史。

 

苏俄的第四次侵华高潮

苏俄的第四次侵华高潮,是在二十世纪的最后十年,也就是江泽民篡夺中国大陆党政军领导权时期。

俄国这个国家的贪婪是没有止境的,其侵华野心也是无边无沿的。其第三次侵华高潮,虽然取得极大丰收,但是仍然没有满足它的贪婪欲望,也没有阻止住它无止境的 侵华野心。反而使它认为中共是它的“同志加兄弟”,能够给它侵华更多的方便。因此,在中共统治大陆时期,苏俄对中国的侵略不是减少了,也不是放松了,而是 更加紧了。它们认为中共统治大陆时期,是它们侵华的最佳时机。所以,在中共统治大陆时期,它们一天也没有放松侵华的脚步。

它们蚕食中国领土。据中共透露出来的,在中共统治大陆时期,苏俄又新占领中国土地达三万五千多平方公里,几乎等于又侵占了一个台湾。

苏俄逼毛泽东的屁股后面要债,要毛泽东还“抗美援朝”欠它的债。闹得毛泽东加紧对大陆人民进行敲骨吸髓的剥削,以致饿死几千万人。

更有甚者,苏联把大批导弹布满中俄边界,扬言要用导弹攻击大陆。苏联虽然没发射导弹,却打了珍宝岛一仗。

苏俄逼毛泽东,要毛签订中俄边境条约,要毛泽东承认俄国过去侵占的中国数百万平方公里土地为苏俄所有。也就是要毛卖国。

在苏联这种咄咄逼人的侵略形势下,毛泽东开始有了一点觉悟。毛泽东搞了一场“批判苏修”运动,连续发表九篇批判苏修的文章,即中共的所谓“九评”。借着批判“苏修”,毛拉出苏联是个“帝国主义”国家,也就是明确苏联是个对外侵略的国家。这当然也包括苏联对华侵略。

应该承认,毛泽东从一头栽在“一边倒”的泥坑里,到承认苏联是个“帝国主义”国家,想从这个泥坑里爬出来,这是毛泽东思想的一个变化,也是一个转捩点。在此之前,他是“一边倒”亲苏的。这个时间很长,从他参加革命,一直到他批苏修之前。

从他批判苏修是个“帝国主义”国家,他是反苏的。从“一边倒”到批“苏修”是个帝国主义国家,这是毛泽东思想的一个极大转变。他的这个转变,一方面可能是由 于苏俄的咄咄逼人,教育了他。另一方面,也可能是它不敢再卖国了。在毛泽东有周恩来在世时期,一直没有同意按苏俄意图划分中俄边界。他们这个坚持是对的。

在“文化大革命”时,毛泽东允许红卫兵去苏联大使馆贴大字报,“砸烂苏修狗头”。这也是毛泽东要出一点气。

后来,林彪外逃,是逃向苏联,这可是对毛泽东反苏的一个极大打击。以致使毛泽东的精神很快垮了下来。

自中共批判“苏修”和打了珍宝岛一仗之后,以及毛泽东在世时,中共与苏联一直是处在僵持、对立状态。到邓小平掌握大陆政权,及江泽民上台后,苏联看到侵华大好机会来了。这时,苏俄就趁机加大了侵华的步伐。

按媒体揭露,江泽民在俄国期间曾参加苏联最凶狠的克格勃特务组织,为克格勃份子,替苏联监视中国留苏学生,并给苏联递送情报。江泽民的亲生父亲是个不小的汉 奸,替日本进行反华宣传,毒害和麻痹中国人民,为日本侵华的帮凶。江泽民自小就由这个汉奸家庭抚育长大。接着又在汉奸汪精卫成立的伪中央大学念书。在他成 长的过程中,接受的就是鲜廉寡耻,嫉恨中华民族,嫉恨中国人民的汉奸教育。日本投降后,断绝了他仰仗日本人升官发财的路,他又隐瞒汉奸家庭出身,伪造学 历,欺骗共产党,混入共产党内,至今连入党时间都交代不清。就是这样一个江泽民,靠着欺骗、伪装的本领,爬上中共党政军的最高宝座。

江泽民纯属小人得志。小人得志便猖狂。江泽民在任内干了很多坏事,犯下很多罪行。屠杀和平居民,对法轮功施行极度酷刑,进行群体灭绝;以“江家帮”、“上海 帮”为首带头贪污盗窃,使中共党自上而下成为名符其实的贪污盗窃集团;尤有甚者是江泽民背着全大陆人民偷偷卖国。俄国侵占中国数百万平方公里的土地,经江 泽民之手一股脑卖给了俄国。给中华民族造成无法估计的损失。

由于江泽民有俄国克格勃的特殊身份,俄国人自然要利用他这个身份,要他向俄国卖国。也由于江泽民有汉奸的家庭背景,出自他个人内心,他也愿意卖国。同为卖 国,可以给他个人带来无穷的好处。在这种内、外因素的结合下,使得俄国的侵略在江泽民执政时期,获得非常大的丰收。而江泽民的卖国,也创造了空前的纪录。

在毛泽东时代,苏俄的侵略目标,就是要把俄国过去侵略的中国领土合法化。苏俄这个侵略目标,在毛泽东时期没有达到。现在,就要从江泽民统治的手里达到。江泽民的统治,是俄国实现这一侵略目标千载难逢的大好机会。

1991年至2002年,在这十几年间里,江泽民与俄国叶利钦、普京相互勾结,穿梭来往达十几次。几乎每年,不是江泽民去莫斯科,就是叶利钦来北京。

江泽民第一次去莫斯科,当时,他还只是总书记,没有国家领导职务。他就要钱其琛与苏俄签订“中苏国界东段协定”。这个“协定”本身就是一份背叛毛泽东时期与 苏俄谈判边境问题的原则,背叛中共曾经向全国宣布的原则。如,苏俄必须承认过去逼迫中国政府签订的不平等条约,为不平等条约;又如,过去历届政府不承认苏 俄占领的中国领土,中共也不承认。江泽民就是这样,通过所谓划界的方式,把自古以来就是中国的领土,划给了俄国。他就是用这种方式卖国。

以后,又连续签订《中俄国界西段协定》;《关于中俄国界东段的叙述议定书》;《关于中俄国界西段的叙述议定书》;《关于中俄边界问题的联合声明》;《中俄睦邻友好合作条约》。另外,相互来往勾结,连续发表《联合公报》九份。

上述一系列“协定”、“议定书”、“声明”、“联合公报”、“条约”等文书,贯穿一个问题,就是江泽民大卖国,而且卖的极为彻底。

过去,中共坚持要苏俄承认的九项不平等条约,被江泽民抹煞了,不要苏俄承认了。这就是,俄国过去的侵略,都不算是侵略。江泽民把过去的侵略国,变成没有侵略 过中国的国家。所以,在江泽民与俄国签订的档里,公然篡改历史,歌颂俄国侵华是“友好睦邻,历史传统”。这不仅是抹煞过去历史账,而且是鼓励俄国今后继续 侵华。在俄国人看来,反正侵华也不要紧。以后中国还会出现象江泽民这类人,再把俄国的侵略给抹煞掉。这样,俄国今后就会更加肆无忌惮地侵华。

由于九项不平等条约不算了,就使俄国过去侵占的中国领土,没有了法律凭据;而是把中国的领土变成俄国的土地。今后,中国收复失地都变得困难。中国去收复失 地,俄国就会说,那是他们的土地,会把中国收复失地,说成是侵犯他们的领土。所以,江泽民出卖这九项不平等条约,实际上是断绝了今后子孙收复失地的路。

中共很喜欢抓住日本人一点问题,如所谓篡改日本侵华历史,如所谓南京大屠杀的人数等等,向日本人提出“抗议”。可是,中共却拼命替俄国篡改和抹煞侵略中国的 历史,把一个长期、一贯侵华的凶恶的帝国主义国家,打扮成“睦邻友好,历史传统”。这不是诚心欺骗中国人民吗?这不是给中国人民留下无穷的后患吗?

俄国这个第四次侵华高潮,是以前三次侵华高潮的总结和概括;是以前三次侵华高潮的巩固和扩大;是前三次侵华高潮的总丰收。

难怪俄国总统叶利钦,在第四次侵华高潮完成时,特别高兴,得意忘形地说:江泽民帮助俄国解决了“过去几十年没有解决的问题”。俄国过去几十年苦心孤诣,梦寐以求,所要达到的侵华目的都没有实现,如今竟然通过江泽民之手达到了。俄国人怎么能不欢欣鼓舞,得意忘形呢!

俄国的这个第四次侵华,不仅巩固了过去侵华成果,而且还为未来防犯中国人民讨还土地,作了安排。他们与江泽民还用“条约”规定:不许中国人民有讨还土地的组织和活动。如果中国人民要求俄国归还土地,中共政权就要镇压。由此可见,江泽民的卖国多么彻底。

俄国的第三次和第四次侵华高潮都是由于得到亲俄派的帮助才得以实现。俄国这两次侵华高潮是用放长线钓大鱼取得的。在二十世纪初期,列宁搞了一次十月革命,放言要在全世界搞共产主义,要消灭不平等。用“共产主义”的旗帜,迷惑一些 国家的人群,从而扩充自己的帝国主义势力。苏俄派人到中国来收买少数民族败类、野心家、阴谋家,出钱成立中国共产党。这个中国共产党从组织上、思想上、政 治上,完全听命于苏共的指挥和调遣;为苏俄侵华卖命。苏俄要他们干什么,他们就干什么。苏俄要他们打“内仗”,他们就不顾一切,拼老命打“内仗”。苏俄叫 他们去“反日”,他们就乖乖地去“反日”。总之,中共对苏俄是绝对服从命令,听指挥。苏俄正是在这样的中国共产党的死心踏地帮助下,实现它的第三次和第四 次侵华高潮。

特别是俄国第四次侵华高潮,不仅是得到亲俄派的帮助,而且由于俄国收买和豢养特务,打入中国大陆党、政、军最高层,使得俄国的对华侵略更加得心应手。江泽民 完全是站在俄国一方,尽全力帮助俄国侵华。俄国要什么,江泽民就给什么。非常慷慨大方。因此,俄国掠夺最多,中华民族损失最大。

亲俄派在极力帮助俄国侵华的同时,就对中国人民千方百计隐瞒和掩盖俄国侵华的罪行。因此,长期以来,中国人民对俄国侵华不知不觉。就是有人知道俄国侵华问 题,也不敢提出这个问题。一旦有人提出俄国侵华问题,中共就疯狂进行镇压和屠杀。中共对俄国人绝对忠诚,对中国人民绝对冷酷无情。这就是二十世纪,发生在 中华大地的怪现象。

过去八九十年的历史事实,最充分的说明:苏俄搞的“共产主义”其实质就是帝国主义,就是对外扩张主义。中共搞的“共产主义”其实质就是投降主义,卖国主义。

中共的卖国主义、投降主义远比汪精卫、溥仪的罪过大无数倍。溥仪、汪精卫只是做了汉奸和傀儡,但是他们没有出卖中国领土。中共的毛泽东、周恩来、邓小平、江泽民,以致当今的胡锦涛,却出卖了中华民族三百万平方公里的大好河山啊!

 

俄国会不会有第五次侵华高潮?

肯定地说,俄国会有第五次侵华高潮。不仅会有,而且俄国已经提出第五次侵华的目标和战略部署,以及在舆论和实际行动中进行操作。

俄 国国家战略参谋部军事大学杜金教授把俄国下一步的侵华目标和战略部署讲得清清楚楚。杜金教授在他的《基本地缘政治》一书中,写得非常明白。他说:“中国大 陆永远是俄罗斯的最大威胁和潜在敌人。”俄国根本没有把中国看成是朋友;而“永远”是敌人。面对中国这个“敌人”,俄国怎么办?按杜金说:“最根本的解决 办法就是使中共的满洲、内蒙、宁夏、新疆、西藏完全独立,以与俄罗斯建立一个缓冲地带。”杜金教授在这里把俄国的下一步侵略目标讲得多么明确!

满洲、内蒙、宁夏、新疆、西藏,这些地区土地加起来,共五百多万平方公里。中国人都可以查查地图,看看当中华大地这些土地都“独立”出去以后,中国的地盘还剩多少?届时的中国还有多大?难道中华民族还不会亡吗?

中共大小官员撕破嗓门,天天叫嚷“反对台湾独立”,可是从来没有说过一句反对俄国要把上述地区独立的说。台湾土地仅只是三万多平方公里,而俄国将在第五次侵华高潮中,却是要把中国领土五百多万平方公里独立出去啊!

俄国人不仅提出下一步的侵华目标,而且提出明确的战略部署。他们指出:“中共在收回香港之后,无疑需要一段时间来消化,然后是澳门和台湾,此外还有南中国 海。俄罗斯的上策在于应引导中共向南部扩张,以使其丧失对北部和西部的注意力。”把中共的注意力都引导向南方,不要去注意北方和西方,这样俄国就可以更好 的下手去搞“独立”了。

以江泽民为首的中共政权,对俄国的战略部署心领神会,多年来就是按照俄国的这个战略部署在跳动。如拼命热炒武力犯台,时不时攻击日本,千方百计掩盖俄国侵华问题等。

最近,胡锦涛又放出解放军少将朱成虎大炒核大战的谬论,都是受俄国指使,替掩盖俄国侵华服务的。中共的这个解放军也是受俄国指使的,为俄国侵华卖命的。过去打“内战”是替苏俄人打;抗美援朝是替苏俄人打;下一次打核战争,也是替俄国人打。

这都说明,俄国不仅会有第五次侵华高潮,而且,已经为第五次侵华高潮的到来在行动,在积极准备。

俄国第五次侵华高潮什么时间会到来?

按照过去俄国侵华的规律,大约五十年为一个周期,即五十年一个高潮。这样算来,俄国的第五次侵华高潮将会在二00年实现。

俄国第五次侵华高潮会不会成功?可以说,会成功,也不会成功。

首先说,俄国第五次侵华高潮会成功。在以下四个条件下,俄国第五次侵华高潮会取得成功。这四个条件是:第一,由江泽民扶植的亲俄派上海帮,继续掌握大陆中共 政权;不去与俄国划清界限。第二,不肃清马列主义精神鸦片在中华大地的流毒;第三,中国人民继续昏昏沉沉,死不觉醒,不去提高民族觉悟,不知去与俄国进行 斗争,不去为民族解放而奋斗。第四,不去收回被俄国侵占的领土。在这样四个条件下,俄国第五次侵华高潮一定会取得胜利。

按照过去两百多年俄国侵华的经历,每五十年一轮回,一个高潮。俄国第五次侵华高潮将在二00年前后实现。亦就是在二十一世纪的五十年代达到高潮。现在二、三十岁以下的人,届时都会遭受亡国的劫难。

其次,再说说,俄国第五次侵华高潮不会取得成功。

俄国第五次侵华高潮不会取得成功,这也有几个条件。

第一、中国人民必须提高民族觉悟。过去八十多年,在中共的毒害下,中华民族完全丧失了民族觉悟。敌友颠倒,把朋友当成敌人,把敌人当成朋友。是非不分,好坏 不分。整个民族麻木沉睡。为了扼制俄国第五次侵华高潮的到来,中国人民必须迅速提高民族觉悟,深刻认识俄国是中华民族的世敌,是中华民族最危险的敌人。

第二、必须打倒中共卖国政党。中共这个党比苏俄党更反动。它比苏俄党多一条罪状,就是它卖国。中共这个党不仅害国害民,而且丧心病狂,大量卖国。中共政权,就是一个卖国政权,就是靠向苏俄卖国来维持政权。不打倒中共政权,就不可与俄国划清界限。

第 三、今后大陆政权及大陆掌权者,必须具备一个条件,即能够与俄国划清界限。不能与俄国勾勾搭搭,更不能象江泽民那样去与俄国人热烈拥抱。接受江泽民卖国投 敌,卖国求荣的教训。凡是不能与俄国划清界限的人,不能担任中国大陆党政军的最高领导人。留俄人员不能担任中国大陆的最高领导人。

第四、必须收回被俄国侵占去的失地。这个收复失地,维护中华民族的领土和主权的完整,是比任何问题都重要的问题。中共提出不惜一切贷价要攻打台湾是错误的,反动的。应该不惜一切代价收复被俄国侵占的土地。宁失千军万马,绝不让俄国侵占一寸土地。

只要中华民族能够做到以上四点,就可制止俄国第五次侵华高潮的实现。中华民族就真正屹立于世界的东方,成为真正强大的、独立的国家。

中华民族是热爱和平的。中华民族绝对不会侵略任何国家。但是,中华民族也绝对不是好欺侮的。任何人胆敢再欺侮中华民族,中华民族绝对不会轻饶。

民族解放的担子是伟大的。但是,也是沉重的。任重而道远。所有炎黄子孙共同为中华民族的复兴,坚强奋斗吧!胜利永远是中国人民的!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/14/12 12:04:50 PM
你说得对,我们是应该提防北方强邻,但你还有说得我不明白的地方,台湾不应该收回吗,如果她想台独,我们不应该打吗,我觉得,无论北方还是南方,无论陆地还是海上,不管哪一方,不管哪一块,只要是本属于我们中华民族的,都应该收回
游客
   04/03/09 03:58:21 AM
读.